Back to top

Своевременная доставка товаров – залог устойчивости drogerie-бизнеса

Своевременная доставка товаров – залог устойчивости drogerie-бизнеса

Красота и роскошь – это то, что создает прекрасные мгновения. До настоящего момента у компании Elizabeth Arden было значительное количество сложностей с доставкой продукции, т.к. речь шла о необходимости поставок парфюмерии по всему миру.

И важным шагом на этом пути стала централизация контроля и исполнения логистических операций, тем самым давая возможность для лучшего обзора и улучшения показателей всего транспортного процесса.

Первым шагом стал поиск партнера, который смог бы обеспечить все аспекты логистики в Европе, на Ближнем Востоке и Африке: дорожный транспорт, сборные контейнеры, поставки ритейлерам и различные аспекты документооборота. Компания DSV располагает представительствами более чем в 80 странах мира, что является конкурентным преимуществом, позволяющим успешно справляться с поставленными задачами, привлекая международный опыт команды.

Выбирая DSV, как логистического партнера Elizabeth Arden были очень впечатлены вовлеченностью высшего руководства компании и специфическими знаниями о мире продукции  Elizabeth Arden.

«DSV продемонстрировало глубокое познание наших потребностей и понимание нашей стратегии. Опыт работы с их высоко осведомленной командой был очень приятен», - Glenn Sharp, SVP Global Logistics & OTC.

Вторым шагом стало создание центра управления и контроля над операциями. После тщательных исследований и согласования, центр управления был создан во Франции.

Созданная система стала вариацией концепции 4PL. Компания DSV стала логистическим подразделением Elizabeth Arden, задействуя таким образом как и всю сеть DSV, так и внешних поставщиков. В созданной модели, DSV выполняла большую часть транспортной деятельности, чтобы стать для Elizabeth Arden единым логистическим партнером по всей Европе.

«Мы рады, что начали работать с таким престижным брендом как Elizabeth Arden. Наше партнёрство предполагает преимущественный комбинированный сервис, который мы предоставляем во Франции и мы готовы к новым испытаниям», - говорит Vincent Merletti, генеральный директор DSV France.